F-образный алюминиевый профиль

F-образный алюминиевый профиль широко применяется в разных сферах промышленности и ценится за отличные качества при эксплуатации. Как и все виды деталей из алюминия, он отличается легкостью, прочностью, не поддается воздействию атмосферных явлений и агрессивной среды (например, соляных туманов, которые можно наблюдать в мегаполисах).

F-образный алюминиевый профильF-образный алюминиевый профиль

На нашем предприятии производятся разные виды F-образных алюминиевых профилей из качественных сплавов и первичного алюминия. Различаются они по толщине. Могут быть неокрашенными, подвергаться анодированию или иметь разные цвета в результате окраски порошками.

Мы производим материалы как стандартный размеров, так и по чертежам заказчиков.

От внешнего вида и конструкции F-образного алюминиевого профиля зависит область его применения:

  • в строительстве и при проведении ремонтных работ им закрывают торцы поликарбонатных панелей; соединяют композитные панели при облицовочных работах внутри здания и снаружи; устанавливают на края ступеней из керамогранита и плитки
  • в рекламной сфере используют для создания объемных букв
  • при производстве оконных и дверных блоков им декорируют откосы
  • применяют в производстве мебели, как для соединения элементов, так и для отделки готовых изделий

Стандартный размер заготовки равен шести метрам. Мы имеем возможность доставить оптовые партии продукции на собственном транспорте.

F-образный алюминиевый профильF-образный алюминиевый профиль

Цена на f-образный алюминиевый профиль Стоимость продукции зависит от того, приобретаете ли вы стандартные заготовки, или мы выполняем индивидуальный заказ. Если клиент просит сделать нестандартные чертежи, то работа строится следующим образом. Выполняется чертеж или заказчик предоставляет его, изготавливается «сигнальная» заготовка, после утверждения клиентом и проверки нашего отдела качества, выпускается вся партия товара.

Цена нашей продукции выгодно отличается от многих конкурентов, потому что мы являемся производителями, реализуем товары без наценок.

Для оптовых покупателей предусмотрены внушительные скидки. Если вы станете нашим постоянным клиентом, то мы разработаем гибкую систему оплаты для вас.


Возврат к списку